• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:50 

Завтра первый рабочий день. Пусть практика, но режим полностью рабочий - с 9 до 16-30. Надеюсь выдержать. По идее надо лечь раньше.
Я попробую.

21:49 

И все-таки я позвала его. Когда надежды нет совсем цепляешься за последнее. Не было еще такого, чтобы я позвала и он не пришел. Он мог не приходить, когда звала бабушка, мама, сестра. Когда звала я он приходил даже в периоды сильной гульбы, чтобы потереться о ногу и дать почесать за ухом, а потом снова уйти...
Сегодня он не пришел.

20:42 

Лошади наше все=) Я не чувствую ни ручек, ни ножек, около колен - красные пятна, рискующие превратиться в синяки. Я сегодня таки оторвалась и, хоть Рафинад и вредничал, достаточно много рысила. Правда, помогал мне ведущий впереди Халиф (так Рафинад меньше упрямился и не сбивался на шаг и в стороны), но я стала уверенней себя чувствовать в седле и это плюс) На улице не жарко, я бы с удовольствием погуляла, но завтра предстоит последний рывок, поэтому, за учебники.

14:10 

Методы преподавания в школе испортили мне всю малину - преподаватель поставила четверку после четырех пятерок. Действительно было обидно - я работаю с детьми уже два года, почти три. И, без ложной скромности скажу, что задачи я решаю если не лучше всех, то в первых рядах это точно. Но, чего уж там, четыре тоже оценка. Гордо расправим плечи, резко поднимем и опустим руку и отправимся решать дальнейшие проблемы приключения.
На повестке дня - биохимия и смена квартиры.

19:20 

Я снова проснулась на смятых простынях с откинутой подушкой и одеялом, из которого, не иначе я во сне канат делала. Наверное, заглянув ко мне в комнату утром можно узнать, что мне снилось.
Сегодня снились вампиры. Трое - двое мужчин и женщина. Судя по всему они меня хотели убить, точнее мы шли к одной цели. Но если первыми доберутся они - мне не жить. Был ли я во сне вампиром? Не помню. Но я помню очень много крови.

А прошлой ночью мне снился мой пес на поводке. И падал первый снег...Я куда-то с кем-то ехала...

После достаточно долгого перерыва мне опять начали сниться сны.

@темы: Сны-сновидения...

22:43 

Шалость удалась, знающие люди поймут о чем я.
Договоры подписаны, можно поздравлять, с 2-го июля я прохожу практику в Ростоблветлаборатории)
Скачала "Голодные игры" Сьюзен Коллинз по рекомендации Метель. и "Американские боги" по рекомендации Ниакрис 8). Продолжаю наслаждаться перечитыванием ВК, в планах имею прочесть цикл "Киндрэт" Пехова и ко и цикл Шумской просится с полки)
Насчет учебы - осталось МПХ и биохимия. Повторяю, готолюсь.
И еще - летние ночи такие красивые....

00:42 

2-4-5-7-10-11-13-14-15-17-19) Что не день то ДР, причем в большинстве своем самых близких, самых любимых)
Вот и сегодня я воодушевленно заматываю подарок в упаковочную бумагу) У Даши ДР) Чтобы не произошло, мы с первого курса вместе. И, я надеюсь,что мы вот так будем шагать рядом если не всю жизнь, то очень-очень-очень долго)

00:11 

Люди стремятся забыть невозможное. Так мир кажется им безопаснее (с) Нил Гейман "История с кладбищем"

Это странно-больно и правильно. Сейчас внутри все клубком завязанных друг на друге эмоций.

@темы: Книги

19:52 

ВМС сдала на "отлично") Что приятно) Осталось подтянуть хвосты)
18 июня - зачет по ФМИ
28 июня - пересдача по биохимии.
И МПХ, дату еще не знаю)

Правда, самочувствие меня сегодня подводит- ночь я не спала(исключительно бессонница), на экзамен я шла вообще с полным ощущением того, что меня оттуда увезут на скорой, и когда вернулась домой, упала и вот, проснулась только сейчас. Правда, проснулась от дикой головной боли, которая пока не проходит, не смотря на выпитые таблетки(

10:37 

А утром снова вернулось это мерзкое ощущение.
Неужели начала волноваться за два дня до..?(

01:59 

Ох, нельзя мне книжки читать, особенно ночью.
Внеочередной приступ "Я хочу дракона!" с раскидыванием учебников и посиделками на подоконнике и задумчивым взглядом в будущее.
И как назло мой дракон в армии. И Ричард со Стеллом дома отались, вместе с питерским собратом.
Пичалька. Эх, пойду, синтез полимеров доучивать. Хотя нет - голова к хвосту, как бы намекает. Лучше физические свойства повторю=)

23:47 

Знаете, пару дней я ходила и не понимала, чего ж мне в жизни не хватает. Вот вроде как бы и все есть, а вроде...
И вот только сейчас до меня дошло.
Мне сказки не хватает. Не чудес и не приключений.
Хорошей книги, такой что вот чтобы на одном дыхании. Внезапно эльфа в своей комнате. Вампира в маршрутке вечером. Не знаю=) Но вот чего-то откровенно сказочного)
Если у вас есть на примете такая книга, или же у вас есть знакомый эльф/вампир/орк(гулять так гулять!)/хоббит/прочие достойные лица, пусть зайдут ко мне на чашку чая=) Скучно без них)

@темы: My life

23:38 

Летняя ночь

Как-то три темы впихнулись в один рассказ. Сумбурно, сыро, необработано. Зато меня больше не мучают всякие разные мысли. Они целый день мучали мою голову.
читать дальше

@темы: Мои попытки писать

10:59 

Ощущения приятной мышечной боли после вчерашней конной прогулки вместе с приятным, затянутым тучками небом,делает мне сегодня хорошее настроение.=) И даже досмотренный ужастик его не портит.
На повестке дня - работа в лаборатории и подготовка к экзамену по ВМС. Конечно, хочется завалиться на диванчик с книжечкой ВК, чашкой кофе и блаженно ничегонеделать, но выходной я себе устроила вчера, пора и совесть поиметь=)

21:58 

Сегодня я давала последние уроки в этом учебном году. Знаете, у меня двоякое ощущение. С одной стороны я очень рада, что моя работа сейчас закончилась - уж очень я устала, особенно в последний месяц. Ни тренировок, ни отдыха, ничего. С учебы - к ним, а там бы до кровати доползти.
С другой- как-то грустно мне, ребята. Один птенец со мной, насколько я понимаю, еще на год. А остальным я дала все, что могла. Надеюсь, не без толку. Они сдали экзамены, надеюсь успешно. И больше не нужно будет к ним ехать, искать подходы, объяснять, решать и даже помогать со шпаргалками.
А еще я сегодня сдала зачет по фармакологии=) Завтра я объявляю себе официальный выходной и отправляюсь на конную прогулку)

23:57 

А небо сейчас очень красивое.Из под туч тонкой полоской,просвечивают луна.И отчаянно хочется вылететь из окна и гулять всю ночь по крышам-улочкам сонного города.
И сильнее бьется сердце от воспоминаний о бессонных белых ночах.
Я научусь лететь.И я вернусь.

22:35 

"Маша, ты покрасилась?"
Ага, у меня универсальная краска для волос. Солнце называется. Я опять выгорела. И это при том, что я с прошлого лета никак в свой родной русый вернуться не могу=(

21:52 

Эта сессия проходит у меня под логотипом "Все и ничего!". Вот и сегодня экзамен я сдала на пять=) Мне порой кажется, что преподаватели устроили заговор против моей лени, не доучила - значит на пересдачу и так, пока не сдашь на "отлично". Ибо то, что прощается остальным мне не прощается никак=) К слову, один преподаватель поставил "зачет" мальчишке, за одну задачу, мне же за такое же количество поставил не зачет по работе, хотя в семестре я работала не в пример больше. При всем при по этому предмету, у меня "автомат". Его от зачетки отделяет одна несчастная контрольная работа по дипольным моментам=)
К началу эпопеи, я подхожу с результатами - осталось три зачета и два экзамена. А могла бы - всего с одним экзаменом. Вот вам пример того, что делает с человеком лень=) Я не буду винить ни преподавателей, ни работу, ни плохую запоминалку, как бы то ни было, это все на моей совести)
Ну что ж, будем исправляться=)

@темы: Универ, My life

22:12 

О поддержке

Знаете, это так неожиданно-приятно - поддержка людей, причем не только близких, с учетом того, что я ничего не рассказывала, не рыдала под кабинетом, да и в принципе маска лица с душевными мыслями не коррелировала никак.
Спасибо всем, кто сегодня за меня переживал и волновался, поддерживал, вы мне очень помогли, мои друзья и знакомые=)

16:45 

На улице не прекращающийся дождь и гроза. Капли умирают, разбившись об окно, чтобы через несколько секунд родиться лужицей на подоконнике.
На душе как-то странно-волнительно. Волнительно из-за завтрашнего экзамена, это понятно. Но вот...странный сон сегодня был, странный сон. А еще будто зудит под лопатками, того и гляди, раздирая кожу прорвутся крылья наружу. И это, в нелетную-то погоду=)

@темы: My life

И не ищи, ты не найдешь следов...

главная