Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:44 

День обернулся приятными встречами,новыми часиками,тремя кофточками,неожиданной розой и горами клубники и черешни,а также пятеркой по курсовой:-)Правда,малину мне пытался испортить больной желудок,ибо от домашней еды он совсем отвык,но это ему не удалось:-)
И,кстати,всех химиков с нашим праздником!!!:-)

20:33 

Стихотворное

23:30 

Тссс, это вам не библиотека!

Сегодня я побывала на замечательном флэшмобе. Суть в том, что на центральной улице города люди расскаживались с книгами и начинали читать. На все вопросы, ответ только один: "Тссс, это вам не библиотека!"
Порадовало большое количество участников) Были и пары с детьми, очень много молодежи. Читали сидя, лежа, стоя)
Очень порадовал дедушка, который подошел к нам:
- А что вы тут делаете?
- Читаем.
- Романы читаете?
- Нет. У меня Бредбери!
- А у меня Толкиен!
- Это какая-то акция?
- Ага.
- А какая?
- Тссс, это вам не библиотека!
- А....а что вы с этого имеете?
- Удовольствие! - не сговариваясь, ответили мы с тогда еще незнакомой рядом сидящей девушкой.
- Ну читайте, - дедушка ушел улыбаясь. Вообще улыбок было много, было тепло и весело.
Я пришла с "Властелином Колец". Долго выбирала и решила все-таки с ним)
Было так весело потом узнавать кто-что читал, знакомится и просто болтать.
- Гаррисон?
- Нет, Толкиен!
- Ой, а у меня такая же дома, только Гаррисон.
- Да, у меня много книг из этой серии дома.
И смеяться. Вместе радостно и беззлобно. Оттого, что рядом читающие люди.

- Ой, а у вас какой автор? У нас книги из одной серии.
- Да, я тоже заметил. Желязны, - протягивает.
- Толкиен, - поворачиваю обложкой.

- А вот это читал?
- Ага, а вот это?
- Это нет....а ты знаешь????

А еще порадовал парень, сидящий недалеко от меня и читающий диф.ур-ы)
Ну и собственно фото с места событий)

@темы: My life

12:39 

До флэшмоба несколько часов, а я еще не знаю, иду я на него или нет О_о
Вообщем, все решит случай) Книгу я возьму, и ели успею попасть в город шести, значит иду =^_^=

22:34 

Наболело=)

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" (с)

23:53 

Весь вечер не выходит первая строчка - "Расплети свою жизнь по растекшимся ниткам друзей..."
Стихотворение, ставшее наваждением. Неестественно-жуткое для меня, оно "вышло" из моего сознания, строчка за строчкой, буква за буквой, моментально родив в голове картину...

Маша
и как бы не на прообраз В. я его завязала,причем неосознанно. Я просто как бы увидела парня темноволосого, высокого, скуластого. Он стоит в абсолютно белой комнате, у оконного проема. Рядом- переполненная окурками пепельница. На его груди кровавыми росчерками свежие царапины. Он закрывает глаза проходит, садиться за вновь появившийся стол...Я вижу капли крови, падающие на лист пергаментной бумаги. А потом я вижу девушку, может быть я, но несколько стройнее. она в джинсах, майке входит спокойно в комнату. Она знает, что уже не успела. спокойно садится на колени рядом и берет в руки бумагу. На ней неровными полосами начерчено "Нет". Слез нет,действительно. С чуть горькой улыбкой она касается губами почти полного бокала, выпивая до дна. и темнота....

Я не знаю откуда все это. Просто в какой-то момент, я вижу что-то или кого-то будто, мне открыли дверь, чтобы я могла на секунду заглянуть и запечатлеть навечно в голове. А может мое подсознание долго ловит мысли, а потом выдает результат. Так, или иначе, но картинки появляются. И пока следом не явится стихотворение/рассказ, образ не исчезнет. Я отнюдь не претендую на роль писателя и поэта, прекрасно осознавая, что я любитель, такой же, как и многие вокруг. Но также я четко осознаю, что если я этого не сделаю, не напишу даже пусть и скрою в закромах компьютера, образ не исчезнет. Он будет ходить за мной по стеклам витрин, глазам знакомых и силуэтами в транспорте? Скажете, психическое расстройство? Что ж, пусть так. Но как только строчки выведены в ворде образ уходит, оставаясь запомненным, будто картинка просмотренного фильма - всплывает лишь при прочтении, просмотре.

А этот образ остался. Он со мной. Может, мне суждено увидеть этого молодого человека? Или остановить его? Себя?
Где ты, отзовись...

21:28 

День сегодня выдался веселым, сегодня наше ангельско-ведьминское трио снова строило планы по захвату мира весело провели время. Жаль, только мало(

А теперь я радую себя клубникой, закусывая ей гранит науки) Так получается вкуснее)

И еще я поняла - я хочу выучить немецкий. Теперь есть цель=)

@темы: My life

14:25 

Странно-ночное

00:43 

"Ловцы удачи", Пехов

Чем больше я читаю его произведения, тем больше понимаю, что влюблена. Влюблена в его стиль, в его героев, его миры.
Пропись героев,так что дух захватывает. Те же люди, орки, гномы, эльфы. Но совсем другие.
Лас, который предпочел плаху, с которой бежал, чем вести собратьев на смерть в выдуманной войне. Север, столько лет скрывающий столько лет правду об алчности и предательстве учителя,дабы сохранить в легендах светлую память о трех капитанах, пускай и ценой слухов о его трусости.
Это ли не храбрость и отвага? Дружба, уважение, честь? То, что бередит сердце лучше любого романа, где добро до слащавости добро, а зло до омерзения злое?
Каждый раз открывая книгу, я влюбляюсь заново.
Таких бы авторов побольше.

"Правда, это здорово?Летать. Оказаться там, далеко-далеко от земли, носиться над лесами и холмами и видеть всё-всё-всё. До самого горизонта." (с)

12:49 

Как верно сказано!

Если Вы не успели прочитать "Властелина Колец" к 14 годам, то я Вам искренне завидую — Вас ожидает впереди ни с чем не сравнимое удовольствие. Если Вы не добрались до него к 25 годам, то это уже наводит на грустные мысли. Но если и к 40 Вы продолжаете оставаться столь же невежественны, то это уже тяжёлый случай.
Терри Пратчетт

@темы: Цитаты

01:56 

О дне сегодняшнем

00:38 

И еще немного)

Я прямо-таки влюблена в фотографии тех людей, что снимали Мельницу. Вот это фотограф с большой, нет, просто с огромной букву. Фотографии быстро, качественно и с любовью, да еще и профессионально. Я просто преклоняюсь)
А еще я никогда не думала, что буду испытывать такую радость от того, что накормлю любимую группу сладеньким и им понравится)

15:02 

О прекрасном и любимом

Вчера был поистине волшебный день) И не смотря на большое количество минусов, пюсов было в миллион раз больше.
Концерт был великолепным) Он смыл все страхи, отчаяния последних месяцев, дав четкую веру - все будет не просто хорошо, все будет отлично. Я снова готова жить и творить=)
Исполнили мои любимые песни ГГД и Дорогу Сна.Сольный "Бродяга" с хелависиным "эх,неудобный у вас насест". И из нового альбома исполнили Дороги, Ангел, Контрабанда, Неперелетная, Поезд на Мемфис, Река и Гори, Москва на бис) Вообще дико порадовал бис.Исполняли Мору и Гори, Москва. Мы подскочили, танцевали... Рядом были те, кто понимал без слов, одними взглядами. Кто также прыгал-скакал-веселился, не боялся эмоций) Мы с Метью вообще, походу, радовали Кожанова, ибо сидели на первом ряду и вели себя весьма и весьма активно)
Порадовал И Фроло своим соло, особенно головой о барабан)
До концерта мы подарили группе тортик, надеемся, им понравилось) А после я подарила Хел,то, над чем усиленно работала последнюю неделю -свою вышивку) Меть подарила ей абсолютно чудесный блокнот. Мы взяли автографы, сфотографировались, поболтали с музыкантами. Я вышла из зала абсолютно счастливой,и даже не заметила, что иду по улице прижимая к груди сет-лист(свистнула у Заславского) и диск с автографами)
А за чудесным вечером последовала чудесная ночь) Выключив свет мы проболтали до полпятого утра)
А утром до отъезда Метели, мы отлично прогулялись по Ростову)
Спасибо группе за их волшебство и вам, девченки, за то, что вы у меня есть!

@музыка: Мельница

@темы: My life, Концерт, Мельница

23:54 

Много чего накопилось за неделю, да и вообще.
Но времени нет совсем, дайрик открыла на пять минут, перед тем, как завалиться спать.
А зашла сказать, что я-таки успела! Смогла. Не смотря на все. Несмотря на то, что поздно взялась, долго искала нитки, долго лечила глаза. Пусть не как в первоначальной задумке, но очень надеюсь, что вышло неплохо. Это настоящая Ночная Кобыла, на которой по Дороге Сна. Вышивка сушится под луной в прямом смысле. Когда сейчас выходила на бакон ее вывешивать, луна ласково светила в окно. Это немного успокоило, хотя страшно и нервно мне)
А теперь спать! Завтра новый интересный день. Надо и себя в порядок привести, и Меть встретить, и с кубинцами увидеться, и.......Да много чего завтра. И главное - концерт=)

22:47 

День сегодня выдался плодотворным. Я наконец-то выбралась с Иляной за одеждой и теперь с гордостью могу сказать - еще сумка и жилетка и мне не стыдно будет идти на концерт) Рубашка почти такая, как я и думала, фенечки - до сих пор глаз оторвать не могу. Да и платье -в восторге тихом)
Но на этом мой день не закончился. Из МЕГИ я поехала, вы не поверите куда. В зоопарк. Где уже часа три ходили мои однокурсники, с которыми мы туда собирались. Мужественно собрав остатки сил, они прошлись со мной по второму кругу по зоопарку. Даше чем-то приглянуся зубр. Она его вечно кормила)
И снова - все по домам, а я к ученице. На трехчасовое. Вот только-только доползла до душа, кофе и еды.
А кровать меня еще ждет. Завтра контрольная, надо хоть учебник открыть)

22:30 

Ровно 2 года назад был последний концерт Мельницы в Ростове-на-Дону.
Вспомним?)





01:00 

Не могу сосредоточиться. Я мыслями где-то...но не здесь

22:13 

Сегодня же, закончила перечитывать сборник "Темный охотник". Вообще-то я всего-то хотела освежить в памяти "Особый почтовый",но...

"...дорога заканчивается только тогда, когда ты сам этого хочешь." (с) "Дождь" А. Пехов

"Они - люди. Благодаря им мы существуем и благодаря им умираем. Такова судьба." (с) "Последняя осень" А. Пехов

"Он махнул в арку, оставив позади себя умирающий Лес, последнюю осень, и людей, навсегда лишившихся сказки." (с) Последняя осень А.Пехов

21:34 

Мой плеер не выдержал сегодняшнего марафона. И я сделала то,чего я не делала достаточно давно - подключила наушники к телефону.Он, видимо, удивился, так как с ним я таких манипуляций не проделывала с момента покупки)
Поэтому "Дороги" были сегодня со мной по всем моим дорогам)
А сейчас услышала "Ангел на полставки" и сижу, крылышками махаю)

21:15 

Какой сумасшедший день.
Проснуться от звонка, по смылу, бесполезного. Выпить кофе, собрать вещи и рвануть пешим ходом на тренировку. После тренировки сразу к центр на деловую встречу. А оттуда - на вторую тренировку, заскочив за сборников по ЕГЭ. После нее пешком до ученицы, делая очень вялые попытки (зашла в два магазина) выбрать себе рубашку. 3 с лишним часа на то, чтобы посмотреть как она напишет ЕГЭ, после чего мне как репетитору, можно биться головой об стенку.
Доползти до остановки, приехать и зайти в магазин.
Сейчас я на стадии полудохлого бобика в попытках сообразить себе ужин. Кроме кофе утром и сока днем, мне ничего не удалось перехватить. Пока ужин соображается, пойду в душ. Впереди еще расшифровка спектров и подготовка к контрольной.
Ну,по крайней мере, я могу сказать, что воскресенье выдалось насыщенным)

@темы: My life

И не ищи, ты не найдешь следов...

главная