• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:10 

И все что осталось - голубой конверт, синие лепестки и один вечер на две души.

23:00 

Меня сегодня постигла печаль печальная.Со мной приключился авитоминоз,который вполне понятно себя проявляет в конце зимы-начале весны.Естественно,витаминками из баночки сыт не будешь,отправилась в магазин...потом второй третий.Везде такие фрукты,которые не то,что есть,в руки брать страшно.Апельсины,так страстно мной желаемые,я так и не смогла выбрать,бананы почему-то везде подгнившие(не переспелые,а начинающие гнить),с киви мне так же не повезло,гранаты не сезон вроде да и стоят...Помидоры-огурцы прямо-таки кричат о содержании нитратов и прочей гадости.Худо-бедно удалось выбрать яблоки. Пару дней протяну,а потом остается надеятся,что мне повезет и в магазин завезут настоящих фруктов,а не их испорченное подобие.

18:40 

Настроение такое. Вот такое.
Смотреть
На фотографии вроде я....А вроде и не похожа на себя. Обработки тут - только ч/б. А фотография получилась...таинственной что ли? Волшебной.
Мои рисунки - рванные цветные линии по бумаге. Быть может это сформируется во что-то более...хм...понятное? но пока то, что есть.
Отвоевала свою гитару, которую хозяйка квартиры зачем-то взгромоздила на шкаф. Если я не играю, когда она дома, это не значит, что не играю вовсе.
Кстати определилась чего хочу больше. Кольцо. На седующей неделе закажу.

23:27 

Волшебно! Потрясающе! Непередоваемо!
Я только-только с концерта. Пальцы на руках дрожат, руки горят огнем и я совсем не уверена, что завтра смогу разговаривать. Но тот драйв, который мы получили того стоил. Подробнее завтра - сейчас, после кружки ароматного чая, надо лечь спать.
Доброй всем ночи)

21:05 

"Я вернулась" - звенит в ушах слова сегодняшнего сна.
День сегодня....такой весенний.

12:03 

Снился ночной город. Огромные водоемы темной воды, по которой плавали водоросли. Через них перекинуты грязно-белые мосты - канаты с прогнившими досками. Часть пути я прошла. Но меня напугали, что дальше мосты совсем плохие и я упаду в воду. Я вернулась на мостовую.
Я шла по ночному городу и с кем-то разговаривала. Определенно, это был Ростов. Остановились у небольшой вывески прямо под фонарем, и я, прочитав ее, ринулась внутрь. Старый подвал, несколько мишеней для стрельбы и дартса. Тусклый свет. Но не то помещение, где занималась я, а будто бы существовало смежное с ним. Тренер, мужчина лет тридцати пяти, ниже меня на голову. Много людей, человек 7, наверное. В первое занятие я почему-то принимаю душ и мою голову. Чистая вода стекает по рукам. Ощущение спокойствия и радости. Выходя из ванны, я натыкаюсь на маму. Она кричит, что не позволит мне вернуться на стрельбу, что я должна учится и все такое...Я спорю...И я возвращаюсь.
На второе занятие я держу в руках свой лук,и, что у меня никогда не получалось, натягиваю тетиву. Тренер что-то объясняет новичкам, я только слушаю. А уже в конце занятия (помню точно, что занятия длились во сне два часа - с 19.00 до 21.00), я подхожу к тренеру и спрашиваю о поправках на ветер, о том как настраивать прицел, куда его подкручивать.
Выходя в ночь, я вдыхаю в воздух...и просыпаюсь.

@темы: Сны-сновидения...

20:52 

На мои странные вопросы частично полученны ответы и советы. По крайней мере мне стало легче. Намного.
Праздничные выходные принесли мне здоровый сон, нездоровую еду, встречу с семьей и новые ботильоны, которые я сегодня долго выбирала, сомниваясь между ними и полусапожками со шнуровкой. Почему выбрала их - на сей вопрос вам вряд ли кто-то ответит, даже я.
Между тем, я привезла цветные карандаши. Я не знаю, что рисовать, но я ХОЧУ рисовать. Кроме того громадные планы на "связать-вышить". Кстати, если кому-то вдруг заблажится, что либо вышитое крестиком или бисером,обращайтесь)
Сестра принесла Властелина Колец!!!!! Наконец-то!!!!!! Главное теперь не уйти в нереальность по уши, а я это умею.
Еще во вторник концерт. Надо уже загореться, а то вроде бы хочется, а огня нет *чиркает кресалом*
Завтра индивидуальное по танцам, буду получать по ушам от тренера, за то что плохо до сих пор танцую. А причина одна - моя лень. Завтра промотивируюсь и выложусь на сто. А иначе не стоит.
Ах,да! Я покинула одну словеску. У меня вообще что-то общение с теми, кого я не знаю в реале, захеревает. Но будем надеяться, это явление временное и скоропроходящее. Если нет, тоже не расстраиваемся - значит мы исчерпали запасы интересов.
И последнее. Мое самолюбие хочет, чтобы его почесали за ушком. Выбор - или Кольцо Всевластия, которое можно приобрести так сказать без лишних морок или каффы с драконом с пересылкой из Москвы с нервами с сомнениями, восторгом и всем прилегающим. Даже не знаю, что выбрать.

@темы: My life, Размышления на тему...

23:52 

Сегодня я встретила в транспорте и в городе пятерых людей с гитарами. Мироздание как бэ намекает.

09:49 

Вместо того, чтобы аккуратно складывать учебники в сумку, я застряла у компа. Просто хочу оставить в дневнике хотя бы часть вчерашних эмоций.
Вчера мы провожали Иру в Германию. Собирались у Светы, я припоздала, ибо ехала с занятия, но минут на пять не больше.
Посидели хорошо, душевно) Такие разные, мы болтали обо всем и сразу. Часов в 9 пришел парень Светы, быстро влившийся в нашу дружную не совсем трезвую компанию. Когда же он потянулся поставить музыку, я (так как другим было уже глубоко пофиг) легкомысленно предложила Мельницу, привычно полагая, что ее скорее всего не будет на компе. Когда же включился ГГД я чуть ли не мгновенно протрезвела. Потом Шелкопряд, Чужой, а дальше и Эпидемия появилась. На пятой песне я четко осознала, что уходить мне отсюда совсем не хочется, да и Света с Сашей предлагали остаться. Мешало только одно - хозяйку квартиры я не смогла предупредить, она не брала трубку(
В 11 часов Юлю улож...усадили в такси, мы с Ирой уехали в полпервого ночи.
Путешествуя по ночному городу, уже сидя одна в машине я поняла несколько вещей. Первая - я все-таки люблю ночной город. Второе - надо бы нам повторить. Третье - стыбзить плейлист Саши - несколько песен я никогда не слышала, но они мне понравились. И четвертое - я буду скучать по Ирке. Очень.

23:27 

Сегодня я малость переоценила свои возможности. Выше головы не прыгнешь. А так хочется. Вот и прыгнула. А теперь вот сижу вся из себя уставшая, сонная и с больной головой. Сам себе злобный Буратино, сегодня пораньше спать лягу.
Добрые люди решили, что три дня отдыхать- это слишком много, поэтому у меня выходной один на следующей неделе. Жаль.
А еще последние дни я часто вижу сумашедших/блаженных, как вам больше нравится. Причем так складывается, что они оказываются возле меня. Сегодня возвращалась домой и некая старушка, безумно смеявшаяся и болтающая невнятно всякую чушь, остановилась именно рядом со мной. На мое счастье один парень, видимо, или решил пошутить, или вразумить женщину, не знаю - так или иначе она переключилась на него и на половине пути переместилась к нему, отвечать странно на странные вопросы.

Последние дни я много думаю. О многом. О друзьях, о близких, интернетных знакомых, работе, учебе, планах на будущее и настоящее, встречах, книгах, мирах. Наверное, так на меня действует весна.

Кстати, сегодня уловила ее запах. Тонкий, едва чувствуемый, но он уже появился.

@темы: My life, Размышления на тему...

22:48 

Открыла "Новая запись" и забыла, что я написать-то, собственно, хотела О_о Я сегодня в принципе какая-то потерянная. Вроде бы все делаю со смыслом, вроде как даже получается, но видимо я немного не в той реальности)
Сегодня окончательно уточнила кто и чего от меня хочет на 8 марта. Ну, практически. Маме - ручной блендер, сестре - новый кошелек, племяшке - шарфик и слюнявчики. А вот что бабушкам подарить и друзьям...И главное когда за этим всем идти, пока что даже для меня тайна, покрытая мраком) Завтра с Иркой пойдем за пряжей, я обещалась за время пребываания ее в Германии связать ей гетры. Есть мне еще несколько заданий на вязание, но этими работами похвастаюсь, если они у меня получатся)
А еще я очень-очень хочу ветку мимозы. Знаю, что подарят, но вот прямвотщас хочу. Хочу чтобы весна вошла в мой дом.

22:26 

Сессия сдана,гора с плеч рухнула, нервная система идет на поправку, планы на ближайшее и не очень планы выяснены.
Накатала себе кратенько список на прочтение. Возглавляет его "Властелин Колец", как-то мне резко захотелось его перечитать, главное чтобы сестра на выходных его принести не забыла, мне в ее книге перевод больше нравится. Еще пару книжек притащить обещался Саша, пара новых куплена мной, еще столько же - Димка скинул в электронном варианте + чьи-то еще книги у меня лежат и требуют к себе внимание:)
Расписание пока тоже в пределах нормы и если хорошо постараюсь, через месяц уже будут первые допуски к экзаменам и зачеты.
Вообщем, весна завтра наступает и я, так сказать, вхожу в полный размах.:vict:

@темы: My life

17:44 

То ли я дурак, то ли лыжи не едут.
Никак не могу подключить к ноутбуку эту адскую машину по захвату мира, в простонародье иминуемое телефоном. Уже и программу установила и кабель проверила и даже(!) отсоединила телефон от компьютера и снова подсоединила. Толку ноль.

16:15 

Прощать - великий дар от Бога,
Сложней прощения просить....
Прости меня за мало или много,
А я сумею все тебе простить!

Прошу у всех прощения за обиды, придирки, недомолвки... За все прошу прощения.

11:42 

Имя тебе - безумие.

22:42 

Все чаще я понимаю, что мне не хватает слов, чтобы объяснить не то что снаружи, а что-то там, внутри.
И это "внутри" все чаще сейчас стучится наружу сквозь грудную клетку.

@темы: Размышления на тему...

23:39 

Все как всегда - вечная занятость, универ-ученики-тренировки-задания-сон и снова по кругу, который все же отличается от предудыщего другими вставками "дом", "друзья", "встречи".
Но что-то неуловимо меняется и это что-то, точнее кто-то я.
С одной стороны - новый приступ фэнтезийности, в тот момент когды бы ему лучше повременить - вполне понятное явления. Но вот...как-то по-другому что ли? Меня прошибает током, когда я просто касаюсь книги. Я даже не живу в мире книги - я просто знаю, что он существует и он рядом. Я взяла книгу Нортон и вспомнила как читала ее, сидя под одеялом, в нашей с сестрой комнатке. До поздна (по тем меркам) - до 12 ночи. Я минут 15 просто рассматривала обложку, чувствуя, как бьется сердце книги в моих руках.
Я (хы-хы) рисую. Абстрактно, линиями, без смысла. Но желание рисовать - это уже для меня странно.
И на лицо признаки внезапно активно заработавшего левого полушария, тогда как в период учебы напряженно должно пахать правое. я что-то придумываю, пробую, вышиваю, подбираю...вообщем демиуржу (творю по-русски) потихоньку.
Возникло острое желание пересмотреть "Властелина Колец". Даже не так. Пережить его.
И я очень многое вспомнаю. Очень. Многое.
Зачем я пишу все это? Потому что в жизни мне надо хотя бы выглядеть адекватно, а мысли покоя не дают. К тому же, кто-то должен будет помочь психиатру, когда мне будут ставить диагноз =)
Наверное, сейчас мое состояние описывает вот это фото, сделанное больше месяца назад
Фото

@темы: My life, Полуночный бред..., Размышления на тему...

00:15 

Голова раскалывается и дико хочется спать, но вот поделюсь приятностями сегодняшнего дня.
Первое- я вернулась на тренировки. Радуюсь безмерно, ибо сидеть без движения жутко надоело.
Второе - я купила книгу Пехова "Ловцы удачи". Обложка мне нравится не особо,но думаю содержание как обычно будет отличным)
И третье - наручи наконец у меня) Это, конечно, не в точночти то, что я хотела, но они мне нравятся тоже.
Пойду-ка спать. Ведь сегодня уже в универ) Новый семестр...

00:25 

Чувствую себя еще не важно, но уже лучше чем было) Завтра иду к научнику, будем разрабатывать планы захвата мира план работы на следующие несколько месяцев.
Дел очень много, но я стараюсь разгребать все последовательно, пока получается, посмотрим что будет дальше.
Вяжу для племяшки костюмчик новый, если повезет, будет ей к ДР обновка)
И да, самое страшное голодание - это книжное.
А самая большая печаль - сломанные наушники.

@темы: Универ, Размышления на тему..., My life

11:12 

Меня вот жутко интересуют два вопроса:
1) у молодых людей с баночками ягуаров в маршрутках в такой холод, губы к этим самым баночкам не примерзают?
2)Куда в такой холод спешат толпы бабушек, особенно по утрам, когда люди на работу и на учебу едут?

@темы: Размышления на тему...

И не ищи, ты не найдешь следов...

главная