Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:57 

Пока сегодня ехала к ученикам, перечитывала третью книгу из цикла Пехова "Искра и ветер", как раз тот момент, когда они зимой двигались через Катугские горы. Я себя прям чувствовала непосредственным участним перехода через горы, ибо я тоже ехала и также мерзла)

@темы: My life

22:34 

Где-то там, высоко-высоко, меня пожалели и сделали так, что каникулы мне продлили до 13 февраля. Так что могу спокойно готовиться и выздоравливать.
Билеты мы купили и по закону подлости нас за ними поперло в самый холодный день. Дом Офицеров как всегда радует качеством билетов, хотя выглядят они много лучше чем билеты на Мельницу два года назад
Билет
А потом, мы с Сашей решили зайти в пару книжных магазинов. В одном я купила ГИА, чтобы с учеником заниматься, а во второй я полезла с целью найти адаптированную книгу на английском языке. Пока я рылась в поисках требуемого, Саша давал умные советы "начни с неадаптированного, тяжело сначала, потом легче будет". Я упиралась всеми лапами. А потом он выцепил с полки и сунул мне вот эту красоту.
Красота
Книга сказок. Красивая, красочная. Саша что-то рассказывал про художника, который делал иллюстрации, пока я листала страницы. И знаете, она мне понравилась. Прям очень-очень) Захотелось почитать ее, и послушать как ее читают мне. Не удержавшись, купила ее.

@темы: Мои маленькие слабости..., Книги, My life

12:47 

Мой ученик не перестает меня радовать.:)
В контрольной по ОБЖ на вопрос "что является главной причиной травматизма" он написал "собственный идиотизм":lol:
И ведь не поспоришь:D

@темы: My life

21:36 

На улице морозно и оочень холодно.
А мне простудно и болезнено.Момент, когда ж я успела заболеть, я благополучно пропустила, и теперь даже с учетом того, что принимаю антибиотики, общая слабость организма никуда деваться не собирается, а жаль...
Между тем ощущение, что я - котенок, который напрочь запутался в клубке ниток, не покидает. "хочу"-"могу"-"сделаю" как-то неуловимо перемешались у меня в сознании. Сны слишком реальны для снов, но слишком сны для реальности. То я до жути хочу общения, то панически начинаю его бояться, снова загоняя себя в угол "а вдруг я людям надоедаю, а они мне это не говорят, чтобы не обидеть?". До ломки в костях хочу практики в Питере, но с другой стороны - меня пригласили и если понаглеть, я имею шанс и в Ростове комфортно все пройти. Встречая вполне себе мужчину, вдруг начинаю сдавать позиции, отползая до "а дождусь-ка я принца", прекрасно осознавая, что да, принцы-то они существуют, но как правило болеют нарциссизмом, который встречается мной змеиной язвительностью. А новое расписание обещает мне жить в универе, хотя нам действительно будут читать пару интересных, на мой взгляд предметов. Мои ученики перманентно вводят меня-то в глубое отчаяние ("йа никудышный репетитор!") до вселенской гордости ("а ведь могу что-то"!). То зарываюсь в интернет, а то бегу от него...Вспоминая прошлое и ухватываясь за будущее, я теряю настоящее.

Вы только что прочитали т.н. Иляной "поток сознания".
На самом деле, мой выход - сесть и подумать. Разобрать горох и пшеницу. Составить расписание. Успокоить нервы. Съездить с Сашей за билетами, пока он меня за шкирку за ними не повел. Составить списки дел. Списки встреч. Списки книг. Закинуть новую музыку на плеер. Порадовать себя новой покупкой. Помедитировать.
И сходить на концерт Мельницы.
И все у меня будет хорошо, я уверена)

00:35 

Нашла, наконец, фотографию, которая объясняет, что творится у меня внутри) Потому что словами я этого объяснить не могу)

Внутренний мир

18:40 

C такими темпами я рискую превратиться в сосульку. Второй день я возвращаюсь домой и первое, что я делаю - прилипаю к батарее до тех пор, пока пальцы не начнут снова сгибаться.
А между тем жизнь идет, сессия сдается, настроение меняется по одному ему известному закону. А в принципе все хорошо, а что нехорошо, обещало исправится ;)
А еще сны каждую ночь. Самые разные.

15:20 

Бредовость...

21:00 

Кувшин

10:59 

За окном настоящая метель, настоящая зима.
В душе - странное ощущение спокойствия и уверенности.
Я улыбаюсь, глядя в окно. Я вижу летящего Снежного Дракона, который спешит из далеких далей, создавая мощными махами крыльев вьюгу-метель.
Всех с наступившим годом Дракона!

15:08 

И опять сон.
Помню пожар. Помню, как я захотела проснуться и проснулась.Заставила полезть себя к телефону и бездумно нажимала кнопки минут пять,чтобы не дать кошмару вернуться.
На смену пришел другой. По телу фиолетовые пятна, разной величины, но одинаково противного цвета разложения. Я пытаюсь стереть их - не поучается. Мне говорят, что это от того средства, которым я пытаюсь стереть эти пятна.Я перестаю им пользоваться. Пятна исчезают с лица (остатки на висках) и с рук тоже. А потом опять просыпаюсь...

15:04 

А в феврале у Пехова выйдет новая книга.
Я уже знаю какой подарок я сделаю себе, когда сдам сессию)

22:36 

Чужими строками сжигать до боли,
До кости, до основанья черепа.
И жить, играя чужие роли,
Без крика шепотом, с утра до вечера.

Молчать со смыслом и быть непонятым,
Надеть бы маску, чтоб жить с толпой.
Но лишь проглотишь слезу непролитую,
И навсегда останешься самим собой.

21:31 

Вот уже не первый раз я замечаю, а точнее мне ее замечают окружающие.
Когда я появляюсь в новой компании, я замыкаюсь и со стороны начинаю казаться заучкой и высокомерной до невозможности. До тех пор пока я не преодолеваю внутренний барьер страха и становлюсь самой собой, что, собственно, для большинства становится открытием. Об этом я, конечно, узнаю уже после достаточно долгого близкого общения с человеком, когда он не боиться мне это сказать,чтобы не обидеть.
Я стараюсь побороть в себе этот страх, но далеко не всегда это получается. С чем эо связано я предполагаю, как от этого избавиться - ума не приложу...

21:13 

Я в жизни так не радовалась четверке как сегодня. Честно, уже не надеялась, ибо второй вопрос чуть не стал для меня провальным . Не догодалась я, что вопрос "получение алюминия" включает еще и вопрос о том, как же мне получить глинозем, из которого потом получают алюминий. А в целом - я ответила не плохо и повеселила преподавателя. Сегодня я шла спокойней и уверенной. Быть может, со временем уверенность в собственных силах вновь вернется ко мне.
И сегодня я устала, очень. Но это приятная усталость. После экзамена встретились с Ирой, обсудили перспективы. Потом пошли к ней домой, взяли фотоаппарат и отправились в парк, потом в кафе. Хороших фотографий от силы пару штук, но мы с ней очень хорошо погуляли-поболтали.
Жутко клонит сон, вот прям жутко. Сегодня только отдыхаю, учить не буду.
И вообще у меня такое странное состояние+внеочереной приступ потери рельности.
Скорее бы сессия закончилась. Скорее бы снова на танцы. Скорее бы снова в свой ритм жизни. Впереди столько нового. Столько старого, требующего доработки. Столько новых целей.
Но не будем торопить время.
23 января офциально начинается год дракона

20:44 

Я ждала его. Очень долго. Он пролетел больше тысячи километров,чтобы оказаться со мной. И теперь ничто нас не разлучит. Мы будет всегда рядом)
Спасибо всем, дорогим моему сердцу людям,которые способствовали тому, что это чудо теперь живет у меня дома)
фото 1
фото 2

22:46 

Глаза болят, спать хочется, знаний в голове - будто и не сижу за книгами 3 день почти без перерывов.
Но этот пост не об этом.
Во время музыкальной пятиминутки открыла папку с новой музыкой, кинула ее в Winamp и встала со стула, разминая затекшую спину(как я мечтаю о массаже!)
Песня заставила замереть на полудвижении и закрыть глаза, вслушиваясь. Она потекла по жилам вместе с кровью.
Целый день я включала ее еще и еще, губами повторяя слова.
Вроде бы обычная песня, а так меня задела.
Кстати, песню исполняет Алевтина и называется она "Воин".

22:25 

Пофлэшмобим?)
Вы отмечаетесь в комментариях, а я даю Вам 7 (или не 7, как получится) ассоциаций с Вами, которые мне первыми придут в голову.
У себя в дневнике Вы пишете, как эти вещи к Вам относятся или как они с Вами связаны, — как хотите, так эти ассоциации и объясняете.

Мне от Ниакрис 8)

Вышивка крестом - люблю и, наверное, умею)
Стеснение - поначалу в новой компании стесняюсь, чаще всего) Особенно особей противоположного пола)
Громкий голос - то, что пугает незнакомых людей) Очень громко говорю, причем не специально, он сам у меня такой)
Шаровары - занялась восточными танцами и мечтаю-делаю костюм именно с шараварами)
Фотоаппарат - он почти всегда в моей сумке. Мало ли какой интересный момент выдастся в жизни. И, да, люблю обезьяничать на камеру)
Подарки - люблю делать людям неожиданные подарки и всегда стараюсь выбрать то, что понравилось бы)
Цветные карандаши - внезапно) Наверное, потому что я стараюсь разукрасить свою жизнь яркими красками)

12:40 

Сегодня снова снился странный сон. Сдаю сессию и завожу себе тетрадь/блокнот, в котором буду следить за своими снами.

11:57 

То, что мы сделали вчера - одЫн штук. Кстати, один из последних кадров)
Смотреть

23:48 

Ну-с, пора черкануть пару строк в этом году)
Новогодние каникулы пролетели быстро. Расскажу кратенько-кратенько.
31 декабря-1 января - отмечала в компании друзей, днем вернулась домой, отсыпалась
2 января - встреча с подругой.
3 января - семейный день, провела его с родственниками.
4 января - увиделась с парнем, с которым училась в параллелных классах. Открыла коллоидку, посмотрела, закрыла.
5 января - репетиторский день. 6 часов занятий + больная голова в подарок, но при этом чудное настроение.
6 января - Сочельник. Не погадали но весело провели время с друзьями и знакомыми)
7 января - Рождество. Семья, друзья, в кино не попали.
8 января - занятие, поездка в Горизонт за одеждой для фотосета, вечером - Манчкин)
9 января - продрала глаза, съездила на занятие. Была приятна удивлена подарком от ученика - не чай-кофе-конфеты. Мне подарили кулон в виде совенка и зеркальце красивое) Потом подготовка в фотосету, нервы, ничего не успевали, едва не опоздали. В студии переволновалась, начала эмоционально зажиматься. Я не знаю, что было бы если бы не Ира. Накрасила, завила волосы, успокоила, да еще и фотографировала, и даже есть удачные кадры, когда я более-менее освоилась. Потом в Ассорти, пообщались, обсудили ошибки и перспективы, жду фотографий. А потом пришли ее парень и его друзья и мы пошли на каток (точнее мое вялое "я устала и домой хочу" мягко опустили). Я не пожалела) на катке была второй раз. Было страшно,но удивительно, интересно и весело). А еще оно ко мне уже едет)))) И мне сегодня подарили надежду))) Я рада)

А теперь, я готова в бой, сдавать сессию))) Каникулы закончились и начинается месяц учебы, нервов и экзаменов. Но, как пел кот Леопольд "Неприятность эту мы переживем")

@темы: My life

И не ищи, ты не найдешь следов...

главная