• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:31 

Пишу на ходу,ибо день такой:-)
Люблю вас,ценю вас,желаю в новом году исполнения всех желаний.
С наступающ
им Новым Годом!:-)

02:22 

О годе уходящем...

00:24 

20:26 

О невезении

23:29 

Я боюсь дышать. Боюсь спугнуть удачу. Сижу и молюсь, чтобы все получилось.
А если получится, я вам обо всем расскажу.

22:42 

Впечатления.

На небесные фонарики я отправилась вдвоем с Ирой, позже к нам присоединились ее парень и два его друга (ему просто лень было одному идти, он пришел с друзьями).
Из плохого - неогранизаванность. В отличие от плавучих фонариков, где все были вместе, тут все же, было некое разбитие на кучки. И вместо того, чтобы в одно время запустить всем, начали запускать кто когда захотел.
Но все это стерлось при первом же взгляде на небо. Фонарики, один за другим уплывающие в темное небе куда-то далеко-далеко, в неведомые дали, завораживали. Белые, желтые, синие, красные, маленькие-большие, они образовывали дорожку в небо, освещая одним им видимый путь. Ты провожаешь их взглядом, гадая, где же они приземляться? Интересно, а что сейчас видят люди в многоэтажках, выглядывая в окно? И что хочется так же как и они, полететь туда, в это ночное декабрьское небо, расправив прорывающие кожу крылья. Чувствуешь себя Рапунцель, которая в течении N лет смотрела на фонарики из окна высокой башни и верила в свою мечту.
Было много людей, на вскидку – 300-400. Были и маленькие дети, и взрослые. Были и фаерщики, развлекающие людей до и после запуска. Мне совсем не было холодно. Я грелась теплыми эмоциями вокруг. И пусть мой фонарик не полетел, я не расстроилась, ведь в небе творилось чудо, созданное руками десятков людей.
Организаторам спасибо. Пусть не без минусов, но им удалось разбавить серую жизнь большого города, колдовством света и огня)

Вообщем я в восторге, мне все понравилось и хочу еще))))Это если быть краткой)

@темы: My life

13:54 

Потеряла любимую сережку.
Спокойствие, только спокойствие.
Я не психую, не огорчаюся, не впадаю в истерику.
А ну быстро, глубоко вздохнула, сумку собрала и за небесными фонариками.
И вообще тебе через час урок давать.

00:17 

Вообщем день прошел...сумбрурно...
По экзамену я получила 4-. Мне Саша помог с выводом, за что спасибо ему. Расстроилась конечно. Синдром отличницы- самый страшный синдром. Потеряв уверенность в себе, я начинаю всего бояться, заучивать-недоучивать и получать соответствующий результат. И так до тех пор, пока я не разберусь, где сидит тот жучок, который мешает мне наслаждаться жизнью.
"Когда ты обретешь себя, все будет хорошо".

Я успокоилась быстро. Поговорила с мамой, с одногруппниками... повырезала снежинки в лаборатории..

На урок я тоже не успела, 2 часа провела в пробках. А вот вечером мы продолжили фотографировать с Ирой образ ведьмы. Отсняли еще часть -морочились, чтобы не соврать с расставлением-наряжение меня и пр. около 4-4,5 часов. Практически закончили с комодом. Еще осталось сцены с движением и вином, и кинжалом, наверное...Ирка мне сказала, что один фотограф делал фотосессию два года(фотографировал в смысле). Надеюсь, что мы управимся быстрее)
В голове ключем бьет еще куча новых идей)

А пока, отдыхать-спать. Завтра будет новый день,новые сюрпризы и новые эмоции.

@темы: My life

22:31 

В четверг экзамен по физхимии. Сижу учу. И морально заодно готовлюсь. Я ведь смогу? Нет, не правильно. Не вопрос. Утверждение. Я смогу. И точка. Я научусь контролировать свое волнение.

А между тем настроение неучебное. Не смотря на антиновогоднюю погоду, после покупки елки, нескольких новых игрушек, пары-других дракончиков разной степени няшности и получение оных в дар, а так же просмотр "Вечера на Хуторе близ Диканьки" заставляет вновь балансировать на грани этого мира и того. То есть вводить в ступор продовцов вопросом: "А есть календарик с настоящим драконом?", "А можно мне русского дракона?", или, сидя в маршрутке и глядя в окно, на поля и деревья, представлять себя в Хогвартс-экспрессе. Или вместо лошади увидеть единорога. Взять на руки своего черного кота и представить, что он говорящий(он и вправду мурчал так, бдто мне что-то рассказывал). Вообщем мой мозг подло собрался дизертировать, а воображение вошло во вкус. Что ж, мой диагноз ясен, лечение невозможно. Так что буду наслаждаться болезнью и совершенно по-детски верить в сказки, Деда Мороза и свою мечту.

Чудеса бывают. И пусть хоть кто-нибудь попробует мне доказать обратное.)

Пы.Сы. В пятерку по физхимии я тоже наивно верю:yes:

@темы: My life, Мысли

21:34 

По истине талант - прошагать сегодня с однокурсником по книжным магазинам, намотать по Ростову 5-7 км,и подвернуть ногу, возвращаясь от ученика. Причем так подвернуть, что мне больно на нее наступать.
А в целом интересный день был. Только я так устала, что рассказывать лень(

@темы: My life

21:30 

Сегодня у меня день сюрпризов)

Во-первых, я проспала лекцию по экономике. Точнее, я проснулась в 8.10 и в принципе за 20 минут могла бы долететь до универа, но так как я слегка температурила и легла спать в 5 утра(спасибо старому знакомому из Питера) решила, что урвать еще полчасика мне не мешало бы.

Во-вторых, на семинаре по экономике, я отвечала доклад одна, хотя должно нас было быть двое. Итог - я виртуозно ответила доклад с учетом того, что читала его только по диоганали, когда собирала с разных сайтов инфу. Даже похвалил препод, хотя в начале пары заметил, что на лекции меня не было.

В-третьих, мы с девчатами сходили на Высоцкого. Мне очень понравился фильм. В конце, я даже не поняла что плачу, просто коснулась щеки и поняла, что она мокрая. Фильм очень интересный. Вообщем,я в восторге.

В-четвертых, мне ученица моя сегодня подарила коробочку моих любимых "Рафаэлло". Дело в том, что я ей немного на контрольной помогла, просто так,из спортивного интереса. А она мне презент. Я отказывалась, она всунула в руки. Приятно, однако, внимание) Вообще *тьфу-тьфу* я на учеников не жалуюсь)

В-пятых, по дороге домой, как только я собралась зайти в магазин, купить себе чипсов-сухариков(бывает у меня, что иногда внезапно хочется), а тут мне девушка на перерез: "Здравствуйте, попробуйте новый вкус сухариков "Воронцовские"...)

И в-шестых, мне хозяйка сама предложила готовить по ночам О_о Видимо я совсем уже жалко выгляжу) Шучу. Наверное, просто ее удивляет, что теперь вместо кострюлек в холодильнике рядок из питьевых йогуртов)

@темы: My life

22:39 

У Маши дофига дел. Очень много. Тут даже чудо не поможет.
И вместо того,чтобы попытаться разгрести все дела, Маша сидит и читает себе стихи вслух. Просто потому что хочется. Просто потому что стихи берут за душу и читать их про себя - форменное кощунство.

00:38 

Флэшмоб

Суть: вы отмечаетесь в комментариях, я даю вам три вещи, которые вы (по моему скромному мнению) умеете делать. Вы прете эти вещи к себе, комментируете/отвергаете и приписываете к ним тоже три вещи, которых НЕ умеете.

три вещи, которые я умею по мнению Ниакрис 8)

1. умеешь вышивать
Умею,практически всеми способами, кроми как гладью)

2. умеешь учиться танцевать
Очень точная формулировка) Я умею учиться танцевать, а вот танцевать не умею еще)

3)умеешь пить со мной и вообще 8)))
Да, уметь пить с Ляной, это мой самый-самый талантливый талант:vict:
"И вообще" - я даже представлять не буду что включает сие слово, но и вообще я тоже умею)


От Метель:
1)ты умеешь привлекать внимание громким голосом
Эт точно, громкоголосая я)

2)организовывать все и вся,
Периодически,хотя не особо это люблю)

3)быть терпимой к людям
Да) Все мы не без греха, спокойно принимаю чужих тараканов)

Три вещи которые я НЕ умею:
1)плакать на публику и добиваться чего-то слезами.
2) сидеть сложа лапки. Мешает батарейка в энном месте
3) рисовать.
запись создана: 04.12.2011 в 17:12

23:41 

В голове что-то вертится, но никак не сформируется в мыслю, ибо ее перебивает другая мысль "как все успеть в декабре".

23:14 

Сегодня мы с Ляной в МЕГУ поехали) По дороге я заехала в книжный и купила там сборник ЕГЭшный для моих ребят.Еще посмотрела там книгу на английском, но ее я скорее всего поеду выбирать с Ирой,чтобы мы смогли выбрать такую, чтобы я справилась)

День на покупки выдался насыщенным) Только я, отправляясь за джинсами, могу купить джинсы, платье и....подушку:lol:Это все из-за Иляны! Особенно подушка:lol: Если бы она не приехала немного позже, я бы в ИКЕю не поперлась)

А еще я вдруг подняла, что очень сильно на каток хочу) Мы бы и сегодня туда пошли, но по времени не подгадали(
Вообщем в ближайших планак - на Москву на каток!:warrior:

Гы...Только что звонила знакомая. Предлагала прям щас куда-нибудь пойти. Я посмотрела на время и поняла, что если я сейчас куда-нибудь пойду, то завтра Слава в 8 утра меня на факультете не найдет:gigi:

11:33 

В последнее время я почти постоянно слушую музыку. В перерывах, в автобусе, дома, была бы возможность, в душе бы тоже слушала.
Саша скинул мне две флэшки музыки, самое время разобраться с ней) А еще Тарья Тюрунен приезжает в Ростов в марте, бывшая солиска Nightwish. Я прям сомнениях) Сашка предлагает пойти, вроде компания соберется. Но пока не знаю, деньги будут - пойду.
А вообще жутко хочу концерт Мельницы. Прям очень-очень(

А еще я прям прусь от голоса Сарумана. Скачала некоторые его песни, дуэтом с Айре и просто, и теперь наслаждаюсь)

@темы: Музыка

23:39 

А вот поделюсь. Помните, я писала про фотосет в субботу?
Я уже получила первый фотки. И мне нравятся. Моей "скромной" персоне кажется, что я очень даже выдержала образ ведьмы)
Сори за качетво,дайрик упорно поганит его(

читать дальше

23:17 

Хорошо посидели,душевно) Вина выпили, потом чаю. Долго разговаривали о разном. Давно я так не разговаривала, если честно. А в конце вечера меня проводили. И ни как обычно, до маршрутки. Меня проводили до дома. Я люблю ночной город. Мы шли втроем, продолжая разговаривать-разговаривать, разговаривать.
Я все больше люблю свою группу. Мне приятно быть с ними, разговаривать, общаться, ходить на пары. Я безусловно скучаю по своим старым одногруппникам и очень сильно, но благодаря своим новым одногруппникам я не впадаю в уныние.
А еще мы хотим сходить в кино на "Высоцкого". И на каток. И еще куда-нибудь.

Мой круг общения расширяется. Я общаюсь с новыми, но никогда не забываю про "старых")
Я люблю вас всем, мои милые и разные. Слышите? Всех. Я ценю ваши плюсы и смиряюсь с вашими минусами. Как и вы со моими.

@темы: My life

01:22 

О фотографии

Целый день описывать уже нет сил -я вернулась домой 15 минут назад.
Расскажу о фотосете...Вообщем будем доснимать. Точнее будем снимать потом почти все. Сегодня отсняли только розу.
Дело в том, что нам предоставили дымовую машину на день. Все отлично, все хорошо. Но. С дымом планировались две фотосессии - моя и еще одной девочки. Решили делать обе в один день. Естественно все пошло не так.
Начали позже, потому что мы с девчонкой до 5 были в лаборатории. Потом приехали на квартиру, начали разбирать реквизит. У Юли антуража почти не было, поэтому решили начать с нее.Я как раз дома карты забыла и решила вернуться и принести их. Со временем не расчитали, Юлю снимали часа четыре. Причем я ассистировала плюс по указаниям Иры готовилась к своему образу. Закончили с Юлей часов в 10, сели меня красить, ногти клеить и т.д. Решили отснять кадры с дымовой машиной Юлины, и следом - мои. Дымовая машина работала...ну не так как ожидали, глаза через полчаса начали просто слезиться, дышать было нечем. А вспышка на фотоаппарате просто отказывалась работать. Решили все проветрить. На часах 11 вечера - мы уже убитые. Решили отстнять толко сцены с розой, пока она не завяла окончательно. Вроде даже есть удачные кадры. Но я убитая-убитая, да и фотограф тоже. перестали себя мучать перенесли съемки.
Что ж отрицательный опыт - тоже опыт. Если будет не слишком дорого, доснимать мой образ мы будем в студии. Ирка растроенная, я ее понимаю. Но уверена, что в следующий раз все получится)

22:02 

Не могу не удержаться от спойлера) Просто уж очень фэнтезийная фотография получилась)

И не ищи, ты не найдешь следов...

главная