• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:06 

А вообще всех со Старым Новым Годом)
Я тут давеча, увидела одного симпатишного мальчика с не менее симпатичным луком и теперь могу думать только об одном....(о стрельбе, конечно!=)
Поэтому я желаю, чтобы ваши стрелы всегда попадали в намеченные цели)

01:04 

Люди - существа странные. Они верят в то, что сами придумывают. В придуманные чувства, придуманную занятость....придуманную любовь.
А вот в сказки не верят. Почему? Они же тоже придуманные. Или тут фишка в том, чтобы придумать что-то самому?
А может фишка в том, чтобы от придуманного страдать?
"Я так занят, я так занят, что и минутки свободной нет" - да,да, ты так занят, что полдня сидишь в контакте. Наверное, Дуров тебе за это доплачивает. А ты так сопротивляешься!
"Ой, он посмотрел на меня, наверное,я ему нравлюсь" - милая, ты стоишь в битком набитом транспорте прямо перед ним. Ему что, глаза завязать?
"Я его любила! А он не оценил! Мы с ним расстались, но я каждый день думаю о нем" - обалдеть!а чего ж тогда повторяла каждый день, пока встречались "да мне он не нужен, мне все равно, есть он или нет!"
Если кто не заметил, поставлю тут табличку "сарказм".
Потому что это правда.
И потому что я такой же человек как и все. И я придумываю.
Придумываю сказки, в которые сама верю.
И если бы я придумывала их только на бумаге, было бы лучше
Но нет, блять, я же и в жизни что-то придумаю и в это что-то свято верю.
Но на мое счастье за правым плечом стоят друзья со сковородкой, которые в нужный момент бьют меня ей по голове, возвращая разум.
И я снова вижу где право, где лево.
Я искренне благодарна им за это.

21:05 

2 экзамена из трех основных уже в зачетке, что не может не радовать) Остается лишь зачет по политологии, один экзамен после НГ и еще четыре экзмена открытого факультета)Всего-то)
Планы до НГ
- сходить на Хоббита Еще хочу!
- сходить на Красавицу и Чудовище
- разобраться с костюмами - в процессе
- разобраться с вязанными заказами
- решить контрольную - сегодня бы сесть...
- купить красные туфли
- купить всем подарки
- решить что-то с НГ (меню уже составлено)
- выучить роль Снегурочки (экзамен как-никак на отлично сдала)
- разобраться с темой диплома
- прочитать Пехова
- прочитать Ведьмака
- сдать 3 эказмена открытого факультета
- распланировать новогодние выходные с тем, чтобы знать куда впихнуть своих учеников

В общим мелочи=)
И еще я вот сегодня увидела схемы танцев на пиру и поняла....Медиум не танцует)
запись создана: 20.12.2012 в 00:55

@темы: My life

21:01 

Выходные выдались непростыми, но в общем-то очень плодотворными) И вообще, все хорошо, что хорошо кончается)
В субботу я получила последний зачет (аллилуйя!), один из экзаменов и великолепно сделала с группой лабораторную работу, после чего отправилась домой в снегопад)
Сегодня настроение мне подпортили плохим маникюром. Впервые я в слезах вылетела из салона красоты, потому как она умудрилась сделать невозможное - испортить то, что в принципе испортить невозможно. С чего я внезапно начала истерить, я не знаю,обычно я не страдаю блондинистостью из-за ерунды, но тут видимо напряжение последних недель решило дать трещину. Меня успокоили и отвели в другой салон. Когда мои ногти увидела маникюрша, у нее едва глаза на лоб не полезли. А когда она узнала, что предыдущий маникюр мне сделали час назад, вообще дар речи потеряла.
Так или иначе, ногти мне привели в порядок, насколько это было возможно (остальное зарастет...), брови выщипали, кончики волос подровняли, челку обрезали.
Из приятного - порадовала себя новым бельишком (наконец-то - белым))) и новыми новогодними игрушками. Первое, естественно, не выложу, а вот второе)



А еще маме подарок купила - чайник на работу. Еще вот думаю коллекцию разных чаев купить к чайнику)
Сестре - деньгами, тут неинтересно. Вот малой еще надо выпендриться с подарком) Друзьям тоже уже решила, осталось до магазина дойти)
Ах, да, мы ж еще елку купили! Не очень высокую, что для меня не свойственно, но зато красивую)
А еще мы сегодня с другом учились танцевать) Ну как учились, он мою сумку мне помог дотащить до дома, и пока отогревались, чай пили, я ему пожаловалась, что на пиру будут танцы, а я не умею танцевать. Он, как джентльмен, предложил мне попробовать, он-то тоже не умеет, но с партнером-то легче!
Вообщем после фразы: "Кавалеры: дважды роют землю правой ногой, подражая лошади", я вытаскивала хохочущего Костика из-под стола, на чем в принципе все и закончилось, порешив на том, что медиум НЭ танцует=)

@темы: My life

21:39 

Он мучает мне душу, но я не могу его написать, потому что между строчек плавают пирролы, теофены, индолы...
Ненавижу.

20:57 

Небеса дайте мне сил никого не убить.
Меня уже затрахали иностранцы. Может, у меня где висит табличка "Ищу молодого человека нерусской национальности"? Так вы мне скажите, я ее мигом спалю.

22:10 

А на новый год мне предлагаю поездку. Внезапно. Или с группой. Или дома.
И я совсем запуталась, хочу я в аспирантуру или в Питер больше.
И первый за долгое время тихий вечер я трачу на то, что пытаюсь выбить из себя ответы на эти и другие вопросы.
Нафиг все. Книжку и в кроватку.

17:14 

В каждой сказке есть крупица истины, - тихо сказал ведьмак. - Любовь и кровь.В них могучая сила. Маги и ученые не первый год ломают себе над этим головы, но поняли только одно.
- Что, Геральт, что?
- Любовь должна быть истинной. (с)

@темы: Ведьмак

20:04 

И комментариев не требуется=)


23:49 

- Чего ты расстраиваешься?
- Он никогда не приходит! У всех пришли, а мой нет...
- Зато тебя единственную пришла поддержать вся лаборатория.

Правки пришли около двенадцати, текст учился утром, репетировался в университете и все равно забылся.
Когда-нибудь я выступлю и не буду волноваться.
Спасибо девчонкам за поддержку.

@темы: My life, Универ

23:27 

Черную полосу терпишь, повторяя как мантру "все будет хорошо". Но, если она внезапно затягивается, плюешь на все, берешь цветную акварель и перекрашиваешь черно-белую жизнь в радугу.
Когда не высыпаешься всю неделю, помогаешь другим за счет своих же драгоценных часов, терпеливо разъясняешь, что ты не абы кто и что-то там умеешь, и при этом твою нервную систему пытаются загрузить ненужными эмоциями, начинаешь звереть. И сбегаешь, прочь от всех и подальше, в другой город, страну, в заполярье - только бы тебя не трогали хоть день. И мирроздание тебя слышит, и целый день тебя не трогают - попробуй-ка дозвониться к тому, у кого сломана сим-карта.
И вот бы новое утро, новый номер работает, старый - восстанавливают, важные телефонные звонки сделаны, а из кухни приятно тянет тушенной свининой с грибами. И ты возвращаешься с полным ощущением того, что гребанная неделя уже закончилась, впереди приятный вечер с хорошей компанией, завтра поход по магазинам и прибытие новой книги Пехова. И ты уже расслабилась, обсуждаешь костюмы, примерки, предстоящий пир и учеников.
Когда звонит телефон и научный руководитель сообщает, что презентация никуда не годится и все надо переделать.
За 16 часов до выступления.
Слов нет вообще и никаких. История пошла по кругу. И нет уже расстройства, только злость.
К слову, правки он до сих пор не выслал.
Ну что сказать, милое доброе создание во мне уснуло. И проснулось нечто злобное, вредное и несносное.
Выступить хорошо. Назло. Из принципа.
Я беру краски и иду рисовать. И спаси небо тех, кто захочет сказать, что я рисую некрасивый узор.

22:14 

Не покидает ощущение, что я опять где-то косячу. Только вот понять бы - где?

01:04 

Кажется, меня малость продуло сегодня( На фоне общей усталости и перманентных нервных потрясений, легкое недомогание как-то не хорошо дает о себе знать.
Детки меня сегодня порадовали, Антошка вон ГИА прилично написал. Янина, не ругайся, он учил на пятницу, даже вместе с мамой, просто у него из головы вылетело, бывает с ним иногда такое=)
Да и вообще день сегодня был долгий, но интересный.
У меня сейчас куча дел, заданий, да и чувствую себя как-то не очень, так что ближайшие пару деньков в соцсетях буду урывками, если буду.
Если что телефон-скайп всегда включены.
Не теряйте=)

@темы: My life

22:17 

А жизня в принципе не стоит на месте)
Выходные внезапно оказались фееричными с необычайными последствиями, так что я забила на все и решила отправить жизнь на самотек. Она сама разгребет быть или не быть)
В пятницу мы с Метью погуляли очень эффективно - она вернулась со штанами для верховой езды, я - с новой электроной книгой) Обе абсоютно счастливые и довольные собой и миром вокруг)
Пятничная Меть
Ее косметичка сегодня утром отправилась к ней и успешно добралась до пункта назначения!)
Мои детки няшки-лапки с периодически меня то радуют, то расстраивают)Мы с Яниной устроили консилиум и теперь Антошка у нас в суровых химико-биологических руковицах) Правда, опять сегодня не выучил) Янина, если ты это читаешь - он обещал подготовиться к биологии!)
А еще я 5 января иду на пир-кабинетник, вот. Иду, в независимости ни от чего, если вы понимаете, о чем я=) Костюм придуман, осталось всего-то его сшить) ну или хотя бы ткань купить)
И на этой неделе у меня конференция.
И контрольная на заказ.
И два реферата для себя
И возможно, поход в театр.
Ну и тренировки.
Ну детки-универ-научка, это как обычно)
Я бы не отказалась от лишнего часика-другого в сутках)

@темы: My life

22:05 

Выходные были восхитительными) И, пожалуй, первые спокойные выходные за последний месяц. В том смысле, что не надо было куда-то бежать, что-то делать, вставать в пять, готовить заклятия и прочее, прочее, прочее, безусловно, веселое, но все же требующее после себя заслуженного отдыха)
В субботу был восхитительный ужин при свечах и тыкве, позволивший забыть о тяжелом научном дне. Воскресный поход на конюшню до сих пор аукается приятной болью в ногах, но я с удовольствием оказалась в седле.Несмотря на то, что у самого послушного коня - Багдада напрочь не работал правый поворотник, я оказалась не безнадежна было очень весело) Пару раз даже два метра проезжали рысью. Кстати, на мои команды "рысь", почему-то реагировал Точный, на который ездила Меть:gigi: Кате вообще отдельное спасибо за отличные выходные и вкуснейший грибной суп из питерских грибов ;-)
Понедельник ознаменовался тотальным шопингом, как ни странно - удачным и быстрым) теперь я при новом пальто, двух сумках и свитере, вообщем к зиме готов.
Сейчас я снова в Ростове и лениво взираю на стопку контрольных-домашних-уроков и думаю о том, что не плохо бы завалиться в кроватку в компании книги Пехова "Последний завет":)
Удачной всем недели)

@темы: My life

07:39 

Вот интересно, только я могу спокойно лопать суши, а потом от одного сообщение тупо смотреть с полминуты на экран, после чего резко подорваться с места, переодеться и спустя пять минут уже залетать в маршрутку с кинжалом за поясом?
Ролевка преподносит все новые сюрпризы)

23:28 

Кстати, о выходных) Не имею возможности сменить авку, ибо сейчас мой образ ведьминский к игре, но тут выложу)

Вот такой вот я, странник, заблудившийся на станции)

22:50 

А жизнь идет, кипит, бурлится и мне никак остановится=)

Порой мне кажется, что осень - самая сумасшедшая часть моей неуемной жизни. Лечу, бегу,хватаю,а потом падаю, поднимаюсь и не отряхиваясь вперед к новому, странному,неизведанному.
В универе как всегда - лаборатория, в которой пахать не хочется, а надо ибо гранд и отчет; пары, 80% которых очень интересно слушать, но жутко не хочется к ним готовиться, друзья, с которыми в пару минут перерыва надо увидится, возрадоваться и снова убежать на пары, обязуясь честно-честно еще встретиться)
Ученики то радуют, то хочется от них вешаться, вообщем соблюдают строгий баланс чаши моего терпения) Антошка вот сегодня порадовал, а Женя втык получил за списанную домашнюю.
На улице - чудесная погода, так и хочется погулять, побродить по улочкам, но мания, что за ближайшим углом тебя ждут, стала какой-то уж больно навящевой)
Кстати про игру) Ну что сказать - туплю я страшно, но мне жутко интересно) Можно сказать, что я скорее учусь играть, чем играю, потому что тьму нюансов я узнаю походу, ибо все игроки-то знают что да как, а я перманентно смотрю на них круглыми глазами: "Что, правда?". До Ритуала всего ничего, последняя неделя) Кому интересно - черновой вариант костюма)
Тыц
На выходных был фотосет на кладбище поездов. Знаете, когда там гуляешь, тебя будто преследует дух старого поезда- прогнившие вагоны, старые сиденья, рельсы уходящие вдаль...надеюсь, хоть несколько хороших фот да будет, даже с учетом что мы снимали вообще не то, что планировали.
Сейчас перечитываю "Одержимого магией" Желязны. Знаете, когда я начинаю общаться с Мастером(особенно с ним) или с кем-то из игроков, мне становится ужасно стыдно за то, что я не читала/не помню половины книг,позабывала нафиг всю славянскую мифологию и в этот жуткий момент я ощущаю себя полной блондинкой) Так что исправляюсь, и думаю, что когда на след неделе (а я надеюсь это будет не позже) я наконец дойду и куплю себе электронку, я уже знаю очередность книг, которые должна прочесть.
Эх, осень, осень, чудесная пора)

@темы: My life

06:21 

Всю неделю мне удавалось поспать не более пяти часов в сутки, при том что остальное время я активно что-то делала, бегала и обсуждала. Как результат - меня вчера вырубило в двенадцать.
И знаете что? я проснулась сегодня в полшестого утра...

22:26 

Вечернее

Хороший вечер
Горели свечи,
И дождь осенний
Нам душу лечит.
И с кружкой чая
Согреться пледом.
Бегу, скучаю,
Вперед, навстречу!
Раскаты грома,
СветИт на небе,
А вместе, дома
Еще теплее.
И разговоры
В ночи все тише,
Нам было клево.
И классно. Слышишь?


@темы: My life

И не ищи, ты не найдешь следов...

главная