Мантикора=)
Нежданно-негаданно на меня свалился ОРЗ. Подлая болезнь дождалась, когда же я вернусь от бабушки и,зайдя за спину, пырнула меня в спину, заставив завалиться в кровать.
Разодрав глаза где-то в воскресенье, я мужественно глотнула таблеточек и рванулась в бой - у учеников экзамены, куда я их брошу?
Заряда хватила ровно на полдня, после чего доползая до дома, я внезапно осознала, что выгляжу я так себе и надо СРОЧНО подстричь челку и сделать маникюр. Именно сегодня, ага.
Подзарядившись еще таблеточками, очнулась я уже в понедельник. Вполне себе бодренькая, без температурки (37,5 какая ерунда!), хапнув внеочередную дозу таблеточек, я что сделала? правильно, пошла на работу. И дошла, и отработала и (о, ужас!) даже проголодалась к обеду, но заряда хватило до двух часов. Потом батарейки снова сели и ученик-библиотека-билеты сразу поменялись на кроватка-кроватка-кроватка.
Поцапавшись из-за бракованного градусника в аптеке, я таки дотелепалась до дому и проснулась я от: "Маша, ты там как, вообще, живая?" Ирка вернулась из Праги. Пряник рождественский мне привезла. Скептически осмотрев полудохшую тушку (ну хотя бы не температурящую) было заключено, что завтра надо вызывать врача посылать на гхыр работу и лежать дома.
И я, как и в воскресенье, киваю головой, соглашаюсь и понимаю, что здоровье оно одно, что да, надо вызвать врача и все такое прочее. Но вот как только мне становится лучше, я сразу забываю,о том, что собиралась и снова иду на приступы крепости. И дело даже не в том, что я люблю болеть или не хочу лечиться. просто как я вспомню о том, что это открывать больничный лист, вызывать врача, потом каждые три дня к нему ходить, потом еще стопятьсот бумажек на работе оформлять ( и за это еще копейки получать), как только подступает приступ бодрости я решаю, что это хороший знак и я вполне могу обойтись без лишнего мозгоебства.
Я дурак, я знаю. но в моей памяти слишком отчетливо маячит встреча с неврологом, где мне почти сразу же назначили томограмму, на вопрос "какую" - мне ответили - "самую дешевую",за сим последовала куча предписаний, из которых я выбрала бассейн, в который и буду ходить как только дойду, наконец, до терапевта и заберу кардиограмму.

@темы: Здоровье, My life