20:28 

Ни о чем

Мантикора=)
Села я написать пост, о том, какая у меня активная жизнь, как я везде и всегда, про концерты, новые увлечения, про выигранные билеты на концерт Мельницы от Нашего Радио, про планы на Хэллоуин и скалодром. про поездку в Фмнляндию и два состава Призрака Оперы, про то как меня задолбали на работе, и о том, как я плакала, перечитывая шестую книгу ГП, о знакомствах на улицах и навязчивых мужчинах, курсе евро и походе к стоматологу, о моем новом мастере маникюра и открытом для меня мире аудиокниг, о длительных прогулках и осени как таковой. В общем, есть о чем рассказать.
Только вот слов совсем нет. Ни словечка не осталось. Будто бы в какой-то момент, я вовсе разучилась писать и повествовать одновременно.
Мой мир - это набор чувств, эмоций и целей, к которым я иду. Спустя долгое время на моем столе снова появился список. Надо сказать, чтобы осознать его необходимость мне понадобилось целых два года.
Когда я училась в школе, целью был универ. Когда я заканчивала универ, я мечтала о Питере. Мечтала и делала все, чтобы туда уехать. По пребытию в Питер в моей голове наступил колапс - вот я в Питере, а дальше что? К чему идти дальше? Махнув на это дело рукой я счастливо прожила два года, пока не поняла - мне совершенно отчаянно не хватает новой цели. Нет, я не считаю ни в коем случае, эти годы потерянными. Они мне были нужны, чтобы понять что можно жить классно, но намного лучше, когда твоя жизнь - это путь, путь к какой-нибудь цели. И обязательно, достигнув одну, следует стремиться у другой. Я сейчас не о шаблонах "успешная карьера", "выгодное замужество", "тридцать пять детей" и прочие клише, возникающие у человека при слове "цель". Целью может быть покупка красивых тапочек, купив которые можно помечтать о кровати под балдахином, и далее уютной норке, где она (кровать) будет стоять.
Главное - продолжать мечтать, ни останавливаясь ни на секунду. Достиг одной цели, поставил флажок и дальше, дальше, дальше! Мечты, во-первых должны помогать тебе стремиться и развиваться (а не превращать твою жизнь в ад), а во-вторых, обязательно сбываться. Просто у каждой цели свои сроки.
В конце-лета, начале осени я обрисовала себе три цели, которых я хочу достичь, плюс с десятой мелких и приятных мечтаний. И жить стало....по-другому) Проблемы никуда не делись, развлечения тоже, но в тот момент, когда кажется, что мир вот-вот уйдет у тебя из под ног, у тебя всегда есть мощный канат, за который ты всегда можешь ухватиться, а также нестаптываемые сапоги, плеер и фонарь, всегда освещающий твою дорогу.

@темы: My life

URL
   

И не ищи, ты не найдешь следов...

главная