21:45 

Хандрю

Мантикора=)
Быть может виноваты дождливые осенние дни, завалы на работе, а может быть это просто период, когда хочется просто сидеть и умываться слезами, просто так, без причины.
Вторую неделю пропадают тренировки, и ощущения, будто я-калека, у которого забрали, что-то жизненно важное, без чего он не может обойтись. Я хандрю без них, продолжая свой бесконечный бег. Мне на хватает непослушного Листика, спокойной Зальги и выпрашивающего вкусняшку Каприза. Не хватает мне этих хитрых морд, способных учуять морковку в моем рюкзаке и притянуть меня за капюшон поближе.Я понимаю, что тренеру надо закончить обучение, но так же честно ему признаюсь, что хандрю без занятий, хоть и посещаю спортзал (который действительно посещаю). Даже сегодняшний шопинг-исключительно чтобы купить теплый свитер на выездку, но никак не ради удовольствия
Еще и под вечер "Цветы на чердаке" дочитала и,наверное, это будет третья книга над которой я рыдала в своей жизни- от горечи, гнева, злости и бессилия.
Все к одному.
Я так жду следующей недели, как не жду Хэллоуина, который, к слову, обещает быть интересным. Как будто с следующей неделей вернется мой оптимизм, человеколюбие и стремление свернуть горы, сделав их незначительными холмиками.
Я,к слову, не жалуюсь-не вздумайте меня жслеть. Я просто хандрю и меня бесит такое положение дел. Вот и выливаю все в слова, чтобы в голове приятно попустело.

@темы: My life

URL
Комментарии
2015-10-29 в 21:48 

Фрау Фукс
Какого цвета зеленая стена?
Да, цветы на чердаке - худший выбор для такого настроения. Взбодрись, все будет хорошоу =) Скоро тренировки восстановятся и будет все прекрасно и удивительно)

2015-10-29 в 23:21 

Мантикора=)
Фрау Фукс, вот да, как-то я не угадала с книгой)У меня вчера Фрай бумажный закончился, и я полезла в электронку, обнаружила там начатые Цветы и решила дочитать) я уже подозревала, что мама у них та еще штучка, но что она будет травить своих детей, это было слишком неожиданно. И смерть Кори, я не думала, что до этого дойдет. А вот срыв Криса я вполне себе подозревала, что такое могло произойти в тех условиях что они жили.
Да, надо-надо поднимать хвост. Скорей бы уже на тренировки))

URL
2015-10-29 в 23:39 

Фрау Фукс
Какого цвета зеленая стена?
Предлагаю отложить Лепестки на ветру до лета)))
Ты, кстати, читала Девушка и призрак? Лёгкий, приятный роман) самое оно для осенней хандры)))

2015-10-31 в 00:14 

Мантикора=)
Фрау Фукс, Полностью согласна,я морально не готова ко второй части))
Нет,не читала)А кто автор?)Как раз хотела накачать новенького на электронку)

URL
2015-10-31 в 00:34 

Фрау Фукс
Какого цвета зеленая стена?
Мантикора=), Софи Кинселла. Это такой любовный роман, но легкий и невесомый, без пафоса из серии "он взял ее за кисть и крепко сжал" (с)
Еще можно Колесову Наталью попробовать, Прогулки по Крышам или Король на площади. Тоже вроде просто написано. но вкусно. У Короля достаточно предсказуемый сюжет, зато с атмосферой все в порядке =)

   

И не ищи, ты не найдешь следов...

главная