На небесные фонарики я отправилась вдвоем с Ирой, позже к нам присоединились ее парень и два его друга (ему просто лень было одному идти, он пришел с друзьями).
Из плохого - неогранизаванность. В отличие от плавучих фонариков, где все были вместе, тут все же, было некое разбитие на кучки. И вместо того, чтобы в одно время запустить всем, начали запускать кто когда захотел.
Но все это стерлось при первом же взгляде на небо. Фонарики, один за другим уплывающие в темное небе куда-то далеко-далеко, в неведомые дали, завораживали. Белые, желтые, синие, красные, маленькие-большие, они образовывали дорожку в небо, освещая одним им видимый путь. Ты провожаешь их взглядом, гадая, где же они приземляться? Интересно, а что сейчас видят люди в многоэтажках, выглядывая в окно? И что хочется так же как и они, полететь туда, в это ночное декабрьское небо, расправив прорывающие кожу крылья. Чувствуешь себя Рапунцель, которая в течении N лет смотрела на фонарики из окна высокой башни и верила в свою мечту.
Было много людей, на вскидку – 300-400. Были и маленькие дети, и взрослые. Были и фаерщики, развлекающие людей до и после запуска. Мне совсем не было холодно. Я грелась теплыми эмоциями вокруг. И пусть мой фонарик не полетел, я не расстроилась, ведь в небе творилось чудо, созданное руками десятков людей.
Организаторам спасибо. Пусть не без минусов, но им удалось разбавить серую жизнь большого города, колдовством света и огня)

Вообщем я в восторге, мне все понравилось и хочу еще))))Это если быть краткой)